Appareils et accessoires
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
La rémoulade
-
200 g d'huile neutre (tournesol ou colza)
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
50 g de cornichons en morceaux
-
1 œuf
-
½ - 1 c. à café de jus de citron
-
½ c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le rôti de bœuf
-
600 g de rôti de bœuf
-
20 g de beurre doux
-
2 branches de romarin frais
-
1720 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
huile végétale pour la plaque et la cuisson
-
800 g de patates douces
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
paprika (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
754.5 mg
Protides
47.3 g
Calories
4724.3 kJ /
1136.8 kcal
Lipides
83.5 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
18.3 g
Glucides
47.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Omelette jambon-épinards
35min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1h 15min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min